вернуться назад

Золотая маска от CJVID-19

22.03.2021
Золотая маска от CJVID-19
Один индеец сказал, что заплатил около 4000 долларов США за сделанную на заказ золотую маску для лица, чтобы защитить себя от коронавируса, свирепствующего в стране.
По словам бизнесмена Шанкара Курхаде из западного города Пуна, покрытие из драгоценного металла весит 60 граммов (две унции), и на его изготовление ушло восемь дней.
"Это тонкая маска с крошечными порами, которая помогает мне дышать,” - сказал Шанкар, - “Я не уверен, что это эффективно защитит меня от коронавирусной инфекции, но я принимаю другие меры предосторожности”.

Выходя на улицу, 49-летний мужчина сказал, что любит украшать себя золотыми украшениями весом в килограмм, включая браслет, ожерелье и кольца на каждом пальце правой руки.

Курхаде, чья компания производит промышленные навесы, сказал, что идея золотой маски для лица пришла ему в голову после того, как он увидел репортаж в СМИ о человеке, носящем маску из серебра.

“Люди просят меня сделать селфи, - сказал он, "Они приходят в благоговейный трепет, когда видят меня в золотой маске на рынке.”