вернуться назад

Ювелирный саммит исследует экологические претензии

05.05.2021
Ювелирный саммит исследует экологические претензии
Саммит ювелирной промышленности (JIS) обращает свое внимание на экологические проблемы на своем вебинаре, который состоится сегодня (5 мая).

“Этот вебинар призван прояснить для нашего сообщества часто сложные заявления продавцов о воздействии производства ювелирных изделий на окружающую среду”, - пояснила Сесилия Гарднер, председатель саммита.

В мероприятии под названием “Ювелирные изделия и окружающая среда” примут участие четыре участника дискуссии, в том числе Ави Кравиц, старший аналитик Rapaport; Сара Йуд, заместитель генерального юрисконсульта Комитета бдительности ювелиров (JVC); Тобиас Шульц, директор по исследованиям и разработкам в SCS Global Services; и Кеша Франк, руководитель производства в ювелирной компании Fair Trade Jewellery Co. Джаред Хольштейн, владелец ювелирного бренда D'Amadeo, выступит модератором дискуссии.

JIS (Ювелирный саммит) был создан в качестве форума для разработки совместных подходов к решению проблем устойчивого развития и расширения возможностей предприятий в сообществе, чтобы стать более устойчивыми и более ответственно подходить к источникам, сообщается на его веб-сайте.

“Саммит предусматривает практические шаги для участников, чтобы принять меры сейчас, чтобы поддержать ответственные источники”, - добавил Гарднер. “Подчеркивая характер "зеленых" претензий продавцов, покупатели могут лучше оценить истинное воздействие ювелирных изделий на окружающую среду, которые они рассматривают для своих запасов.”