вернуться назад

Распродажа жемчуга Raw Pearls

17.03.2021
Распродажа жемчуга Raw Pearls
Raw Pearls, один из ведущих британских поставщиков ювелирных изделий из жемчуга, провел невероятный год с запуском инновационной образовательной программы, многочисленными наградами и новыми линейками продуктов – все это они отпразднуют монументальной распродажей запасов на выставке IJL в этом году.

Жемчуг претерпевает изменения уже несколько лет, но этим летом появились новые стили, богатые упоминаниями о жемчужном тренде. От жемчуга для мужчин до жемчуга в кино и бесчисленных цепочек и металлических коллабораций, этот камень был в центре современного дизайна.

Поэтому Raw Pearls поощряет своих клиентов делиться новостями и знаниями о жемчуге, чтобы стимулировать рост продаж, а распродажа акций фирм ы- это "жемчужина на торте". Здесь будет представлен широкий ассортимент жемчуга, включая серьги, ожерелья, подвески и обширную коллекцию сыпучих материалов.

Директор Raw Pearls Миранда Роу делится: “Как мы все знаем, в последнее время хай-стрит несколько застряла, и мы хотим помочь нашим клиентам, предложив по крайней мере 25% скидки на сотни наших линий в IJL в сентябре. Посетители увидят такие цены на жемчуг, каких они никогда раньше не видели”

Эксклюзивные цены IJL будут варьироваться от £ 5 ex VAT до £2000 ex VAT и будут включать пресноводный, Акойский и таитянский жемчуг с серебряной, желтой и белой золотой фурнитурой и застежками. Посетители будут экономить 25% и более и смогут ознакомиться с ассортиментом на обычном месте компании на стенде А70.

Находясь на том же самом месте, стенд с необработанным жемчугом будет щеголять новым обликом.