вернуться назад

Обзор рынка бриллиантов от Рапапорт-октябрь

15.10.2019
Обзор рынка бриллиантов от Рапапорт-октябрь
Алмазный рынок затих во время еврейских праздников. Небольшое улучшение в Индии в преддверии Недели алмазов в Бхарате, с покупателями, ищущими полировку (бриллианты) до перерыва Дивали (Октябрь. 27). Дефицит Рапспек А3+, нефлуоресцентных товаров, поскольку производители поддерживают низкий уровень производства. Розничные продажи в Китае +8,5% в октябре. 1 Золотая Неделя. Роскошные бренды перемещают высококачественные товары из Гонконга в магазины Шанхая. LVMH 3Q ювелирные изделия и часы продажи +8% до $ 1.24 B. Sotheby's HK продает $38M, с 10.64 ct., пурпурно-розовый, если бриллиант продается за $ 19,9 млн ($1,9 м/карат.); аукцион также отразил вялый рынок большого камня как 80.88 ct., D, FL бриллианты не продаются. Офисы Rapaport закрыты в октябре. 14-15 на еврейские праздники.

Фантазии: причудливые формы мягкие, отражающие замедление общего спроса. Высококачественные коллекционные товары слабы, поскольку дилеры и потребители переходят к более низким ценам. Некоторые бренды с заказными запросами платят премию за редкие предметы и хорошо сделанные фантазии. Овалы для ювелирных изделий способа двигая хорошо, специально 1.50 и 2 ct., G-H, VS and H-K, SI2.. Маркизы и принцессы слабы, несмотря на сокращение производства. Нам поддерживающую рынок для коммерческих-качество, средние цены чудится в 1 карат. Китайские потребители ищут причудливые формы по лучшим ценам. Офф-мейк, плохо вырезанные фантазии неликвидны и трудно продаются, даже с очень глубокими скидками.

Хотите продать бриллианты выгодно в Москве? Звоните +7(495)790-05-06, Ювелирная скупка "Золотой Совет". Мы купим Ваши ювелирные украшения, бриллианты по максимально цене!
Чат с менеджером