вернуться назад

Нью-йоркский клуб алмазных дилеров (DDC) закрылся из-за коронавируса

21.03.2020
Нью-йоркский клуб алмазных дилеров (DDC) закрылся из-за коронавируса
Нью-йоркский клуб алмазных дилеров (DDC) закрылся из-за вспышки коронавируса в США, говорится в записке организации для членов в начале этой недели.

” Мы не относимся к этим действиям легкомысленно, но наш первый долг-защитить наших членов и наше сообщество", - гласило уведомление.

Этот шаг, вступивший в силу 16 марта, последовал за консультациями с государственными и местными медицинскими и юридическими специалистами, а также с другими бурсами по всему миру, продолжил DDC. Ранее на этой неделе торговые залы в Антверпене и Израиле закрылись, чтобы остановить распространение вируса, в то время как алмазная биржа Бхарата в Мумбаи приказала компаниям-членам сократить число своих работников на 50%.

47-я улица Манхэттена, где базируется клуб, в значительной степени остановилась. Розничные торговцы, включая Tiffany & Co. а Мэйси закрыла все североамериканские магазины, чтобы предотвратить инфекции.

Изображение: полированные товары на торговом мероприятии 2015 года в клубе алмазных дилеров, Нью-Йорк. (Клуб Торговцев Бриллиантами)