вернуться назад

Hublot Big Bang Unico Golf Carbon

26.07.2019
Hublot Big Bang Unico Golf Carbon

   Если вы были приклеены к экрану в выходные дни, наблюдая за British Open в этом году и находя себя вдохновленным мастерским рывком Шейна Лоури к победе на дождевом и ветровом курсе, у нас есть немного роскоши, чтобы предотвратить озноб для вас. Ранее в этом году Hublot анонсировала обновленный colorway для первых в мире механических часов для гольфа с дисплеем aperture, который первоначально дебютировал в 2017 году. Опираясь на мировой номер 1 - Дастин Джонсон, новый Hublot Big Bang Unico Golf watch добавляет капризный синий вариант к хрустящей белой дебютной модели двухлетней давности.
Hublot news
   Хотя мы будем углубляться в том, как именно эти часы полезны для отслеживания вашего счета, делая свой путь вокруг реальной жизни поле для гольфа, стоит отметить, что Hublot приложил все усилия, чтобы обеспечить это 45 мм часы не трюк и разработали его, чтобы быть удобным и достаточно прочным, чтобы сделать его обратно в клубный дом в целости и сохранности. Используя корпус, который был вырезан из Taxalium, ультралегкого и сверхпрочного соединения Hublot из стекловолокна и алюминия, покрытого тонким слоем углерода (отсюда и название), часы весят менее 100 граммов на запястье. С 72-часовым запасом хода, часы могут счастливо тикать через дни отдыха, чтобы дать вашей спине отдохнуть от напряжений вождения 300 ярдов на регулярной основе. (Жаль, что я не могу сопереживать.)
Hublot Big Bang Unico
   Движение MHUB1580 позволяет игрокам в гольф записывать оценки отверстий, когда они пробираются по фарватерам. Часы оснащены тремя толкателями на 2 часа, 4 часа и 8 часов. 2-часовой толкатель используется для подсчета выстрелов, в то время как номер отверстия отображается через отверстие в 9 часов. После того, как вы продырявили свой удар, вы нажимаете 4-часовой толкатель, который одновременно продвигает вас к следующему отверстию (в 9 часов), сбрасывает счетчик выстрелов (в 3 часа) до нуля, подсчитывая общий балл через двойное окно в 6 часов.
Hublot
  Тройник-образный толкатель на 8 часах используется только в конце раунда, так как он упирает все счетчики в ноль. Hublot установил механизм безопасности, чтобы этот тройник не был случайно нажат. Перед тем, как надавить на толкатель, он должен быть повернут на 45 градусов, чтобы разблокировать его для использования — умный ход, так как сброс счетчика при сгибании запястий для хитрого чипа из грубой на 17-м, вероятно, приведет к ситуации с клубом над коленом.

   И когда игра укладывается спать, и вы расслабляетесь на 19-й лунке, вид движения полного скелета MHUB1580 наверняка впечатлит ваших одноклубников, которые застряли с помощью ручки и бумаги, чтобы записать свои результаты (как вам все равно придется делать, если вы хотите избежать дисквалификации за то, что не подписали свою карту в конкурсе). Цена этой новой модели составит $ 32,500, что является увеличением ровно на $1,000 от белой модели, выпущенной в 2017 году ($31,500).


   Если вы хотите продать швейцарские часы в Москве, то звоните по телефону +7(495)790-05-06, ломбард "Золотой Совет" выкупить по лучшей цене.