вернуться назад

Геммологический институт Америки отменил мероприятия в Нью-Йорке

06.03.2020
Геммологический институт Америки отменил мероприятия в Нью-Йорке
Геммологический институт Америки (GIA) отменил карьерное мероприятие на следующей неделе в Нью-Йорке из-за коронавируса.

ГИА ювелирные ярмарки должны были состояться 13 марта. Он ориентирован на соискателей работы в районе Большого Нью-Йорка и открыт для общественности. Организация планирует найти новую дату проведения мероприятия.

“Мы считаем, что это в наилучших интересах здоровья и безопасности всех участников", - сказал представитель GIA в среду.

В прошлом году на ярмарке было представлено более 450 студентов, выпускников GIA, соискателей и других специалистов, а также 56 компаний, желающих нанять и 23 карьерных тренера.

GIA уже сократила часы работы в своих лабораториях в Гонконге и Токио из-за ситуации со здоровьем. Он продолжает следить за обстановкой во всех своих местах, добавил представитель.

Опасения по поводу распространения коронавируса в США усилились на этой неделе. По данным Центров по контролю и профилактике заболеваний, по состоянию на среду из 80 случаев заболевания в 13 штатах умерло девять человек. США пока не запретили проведение публичных мероприятий, но в Калифорнии в среду объявлено чрезвычайное положение.

Шоу JCK Las Vegas и Luxury все еще будут проходить в конце мая и начале июня, подтвердили организаторы Reed Jewelry Group во вторник. На этой неделе гонконгские выставки и ярмарка Baselworld, запланированная на 30 апреля-5 мая в Швейцарии, стали жертвами эпидемии.