вернуться назад

BVLGARI создали самые тонкие часы с вечным календарем

11.05.2021
BVLGARI создали самые тонкие часы с вечным календарем
В 2021 году были выпущены еще одни рекордные часы от BVLGARI. После полудюжины лет внедрения “самых тонких в мире” механических часовых механизмов последним шедевром тонкой работы стал вечный календарь BVLGARI Octo Finissimo. Он устанавливает рекорд как самые тонкие в мире автоматические механические часы с вечным календарем. Внутренний механизм имеет толщину всего 2,75 мм в корпусе Octo Finissimo толщиной всего 5,8 мм.
Механизмы вечного календаря - это календари, которые учитывают разницу в длине между месяцами и високосными годами. 408 компонентов собранного вручную автоматического механизма калибра BVL305 на основе микроротора заполняют узкое пространство, а также элегантно образуют симметричный дисплей вечного календаря на циферблате часов Octo Finissimo. Сами часы дебютируют в титане с пескоструйной обработкой, а также в платине, в корпусе в стиле Octo Finissimo шириной 40 мм.
Антуан Пин является управляющим директором часового подразделения LVMH и курирует производство и создание новых калибров механических часов BVLGARI.Часы с вечным календарем Octo Finissimo доступны с лета 2021 года. Цена - 59 000 долларов США в титане на соответствующем браслете и 89 000 долларов США в платине 950 пробы.